Plaisir Gourmand
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Plaisir Gourmand
Excellente table hier soir.
Une vieille maison ancestrale (1860) de plus 150 ans à quelques pas d'Ayer's Cliff et donc à une vingtaine de minutes de Magog.
Le duo composé du chef Éric Garand et sa conjointe Jinny Dufour, sommelière, pâtissière et au service en salle nous a fait passer une belle soirée. Nous avons choisi La Table du Chef ainsi que la palette des vins sélectionnés en accord.
Saveurs distinctes, précision, produits frais, simplicité, créativité.......rien de nouveau direz-vous mais réel à ce resto à découvrir.
Ne pas manquer
Macaron et crème brûlée au foie gras de canard, chutney de pomme/pêches/abricot, Brioche au sucre d'érable grillée
http://www.plaisirgourmand.com/
https://www.youtube.com/watch?v=KGrn8GTbuLU
Une vieille maison ancestrale (1860) de plus 150 ans à quelques pas d'Ayer's Cliff et donc à une vingtaine de minutes de Magog.
Le duo composé du chef Éric Garand et sa conjointe Jinny Dufour, sommelière, pâtissière et au service en salle nous a fait passer une belle soirée. Nous avons choisi La Table du Chef ainsi que la palette des vins sélectionnés en accord.
Saveurs distinctes, précision, produits frais, simplicité, créativité.......rien de nouveau direz-vous mais réel à ce resto à découvrir.
Ne pas manquer
Macaron et crème brûlée au foie gras de canard, chutney de pomme/pêches/abricot, Brioche au sucre d'érable grillée
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WineBoy
La dégustation à l'aveugle est une grande leçon d'humilité.
Michel Therrien- Messages : 10010
Date d'inscription : 01/06/2009
Age : 61
Localisation : Joliette
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