Supernaturel ma premiere ecoute.. La Californie
Page 1 sur 1
Supernaturel ma premiere ecoute.. La Californie
Agreablement surpris en general meme si certains details me titillent.
Disons que le discours feministe a pas vraiment sa place a mon avis...On a tous ete discriminer dans la vie pour diverses raisons...Mon anglais est pas assez bon, je mesure pas 6 pieds, meme si j'ai le poids qui vient avec lol...anyway je veux pas partir une polemique, on est pas sur Facebook ou Twitter ici...
Bien aimer la seconde winemaker Laura du domaine Inconnue...une approche extreme de culture nature pour minimiser les impacts sur l'environnement a long terme (sustainable) et aussi le choix du Chenin comme cepage...recolter a divers stade de maturité...
Ce qui me derange avec le label Nature comme elle dit, c'est un buzzword de nos jours...Une monde comme le porto des annees 80 ou le icewine des annes 2000. Je comprends la culture bio et le moins interventionniste possible mais est-ce que un peu de sulfite a l'embouteillage est un crime si grave que ca si ca permet d'avoir un produit stable dans le temps...Aussi, quand mon verre de vin est pas limpide, j'ai tendance a le laisser reposer pour me faire de l'engrais avec les depots...lol
Disons que le discours feministe a pas vraiment sa place a mon avis...On a tous ete discriminer dans la vie pour diverses raisons...Mon anglais est pas assez bon, je mesure pas 6 pieds, meme si j'ai le poids qui vient avec lol...anyway je veux pas partir une polemique, on est pas sur Facebook ou Twitter ici...
Bien aimer la seconde winemaker Laura du domaine Inconnue...une approche extreme de culture nature pour minimiser les impacts sur l'environnement a long terme (sustainable) et aussi le choix du Chenin comme cepage...recolter a divers stade de maturité...
Ce qui me derange avec le label Nature comme elle dit, c'est un buzzword de nos jours...Une monde comme le porto des annees 80 ou le icewine des annes 2000. Je comprends la culture bio et le moins interventionniste possible mais est-ce que un peu de sulfite a l'embouteillage est un crime si grave que ca si ca permet d'avoir un produit stable dans le temps...Aussi, quand mon verre de vin est pas limpide, j'ai tendance a le laisser reposer pour me faire de l'engrais avec les depots...lol
Michel Larouche- Messages : 956
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 58
Localisation : Rock-Bottom, Waste-Island
Yves Martineau aime ce message

» Votre première bouteille
» Semaine du 14 janvier 2013
» Offre Californie
» Feux de forêt en Californie
» Parker ne critiquera plus la Californie
» Semaine du 14 janvier 2013
» Offre Californie
» Feux de forêt en Californie
» Parker ne critiquera plus la Californie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» Semaine du 7 août 2022
» Horizontale Beaune-Grèves sur 2015
» Arrivage Prestige du 11 août
» Ça grêle sur la France et canicule juillet-août
» Décès de Clive Coates (1941-2022)
» Omnium Banque Nationale 2022
» Semaine du 10 juillet 2022
» Dégustation des Joseph Drouhin 2020
» Semaine du 31 juillet 2022
» Semaine du 3 juillet 2022
» Semaine du 24 juillet 2022
» Alzinger sera de retour au Québec
» Hébergement Piedmont
» Antonin Guyon producteur de Bourgogne