Un vieux Champagne, ça vous dit ?
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Un vieux Champagne, ça vous dit ?
http://www.lapresse.ca/vins/autres-alcools/201504/21/01-4863012-un-champagne-vieux-de-170-ans-parfaitement-preserve.php
Invité- Invité
Re: Un vieux Champagne, ça vous dit ?
Ce que j'aime dans ce texte est...
Pour nos analyses on a eu deux millilitres et j'ai dégusté 100 micro litres, soit deux gouttes, déposées sur ma main avec une seringue que j'ai humées et goutées», explique Philippe Jeandet, professeur de biochimie alimentaire à la faculté des sciences de l'Université de Reims, le principal co-auteur de cette recherche, dans un entretien téléphonique avec l'AFP.
On va pouvoir faire des dégustations de groupe à 375 personnes....ça coûtera pas trop cher la dégustation. On va pouvoir payer avec des .10 cennes....!!!!
Pour nos analyses on a eu deux millilitres et j'ai dégusté 100 micro litres, soit deux gouttes, déposées sur ma main avec une seringue que j'ai humées et goutées», explique Philippe Jeandet, professeur de biochimie alimentaire à la faculté des sciences de l'Université de Reims, le principal co-auteur de cette recherche, dans un entretien téléphonique avec l'AFP.
On va pouvoir faire des dégustations de groupe à 375 personnes....ça coûtera pas trop cher la dégustation. On va pouvoir payer avec des .10 cennes....!!!!
Jean-F Normand- Messages : 123
Date d'inscription : 24/05/2011
Re: Un vieux Champagne, ça vous dit ?
Vous avez vu le taux de sucre!?
Visiblement la mode du ménage à trois ne date pas de hier!
Visiblement la mode du ménage à trois ne date pas de hier!
Re: Un vieux Champagne, ça vous dit ?
Jonathan Marquis a écrit:Vous avez vu le taux de sucre!?
Visiblement la mode du ménage à trois ne date pas de hier!
Pierre Beauregard- Messages : 3105
Date d'inscription : 03/06/2009
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