La Paulée en Ligne
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Novembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier Calendrier

-25%
Le deal à ne pas rater :
Grosse promo sur Xiaomi 11 Lite 5G NE – 128GB
275 € 369 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
Trottinette électrique pliable Xiaomi Mi ...
Voir le deal
399.99 €

La Chronique sur Laurier, une grande table

3 participants

Aller en bas

La Chronique sur Laurier, une grande table Empty La Chronique sur Laurier, une grande table

Message par Mario Vaillancourt Sam 12 Juin 2021 - 12:34

Pour la ré-ouverture des restos, nous sommes allé à La Chronique Jeudi, un repas magnifique, un menu incroyable du chef Olivier De Montigny, avec de beaux accords mets-vins pour chaque plat des cinq services absolument délicieux et judicieux. Entre autres, François Cotat Culs de Beaujeu 2018, Roulot Meursault Vireuils 2015, Graillot CH La Guiraude et une belle surprise tout en fraîcheur avec un rosé de Cab Franc au dessert de Nadine Herbel. Service toujours impeccable avec le chef lui-même qui apporte plusieurs plats. Ça fait du bien de manger autre chose que du takeout!!
Mario Vaillancourt
Mario Vaillancourt

Messages : 1288
Date d'inscription : 03/06/2009

Pierre Beauregard, Yves Martineau, FrancisRémillard et Fabien Rosiau aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

La Chronique sur Laurier, une grande table Empty Re: La Chronique sur Laurier, une grande table

Message par Fabien Rosiau Lun 14 Juin 2021 - 16:36

Mario Vaillancourt a écrit:Pour la ré-ouverture des restos, nous sommes allé à La Chronique Jeudi, un repas magnifique, un menu incroyable du chef Olivier De Montigny, avec de beaux accords mets-vins pour chaque plat des cinq services absolument délicieux et judicieux. Entre autres, François Cotat Culs de Beaujeu 2018, Roulot Meursault Vireuils 2015, Graillot CH La Guiraude et une belle surprise tout en fraîcheur avec un rosé de Cab Franc au dessert de Nadine Herbel. Service toujours impeccable avec le chef lui-même qui apporte plusieurs plats. Ça fait du bien de manger autre chose que du takeout!!

La carte des vins est super hot !!! pas beaucoup de vieux millésimes, mais pas mal que des grands noms !!!

Fabien Rosiau

Messages : 192
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

La Chronique sur Laurier, une grande table Empty Re: La Chronique sur Laurier, une grande table

Message par Michel Therrien Lun 14 Juin 2021 - 20:54

Merci Mario.
Une grande table que nous avons négligé de fréquenter depuis 3 ans.
Un grand gastronome me disait que ce resto était le meilleur "plats à emporter" en ville!

_________________
WineBoy
La dégustation à l'aveugle est une grande leçon d'humilité.
Michel Therrien
Michel Therrien

Messages : 9355
Date d'inscription : 01/06/2009
Age : 58
Localisation : Joliette

Revenir en haut Aller en bas

La Chronique sur Laurier, une grande table Empty Re: La Chronique sur Laurier, une grande table

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum