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La Chronique sur Laurier, une grande table

3 participants

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Message par Mario Vaillancourt Sam 12 Juin 2021 - 12:34

Pour la ré-ouverture des restos, nous sommes allé à La Chronique Jeudi, un repas magnifique, un menu incroyable du chef Olivier De Montigny, avec de beaux accords mets-vins pour chaque plat des cinq services absolument délicieux et judicieux. Entre autres, François Cotat Culs de Beaujeu 2018, Roulot Meursault Vireuils 2015, Graillot CH La Guiraude et une belle surprise tout en fraîcheur avec un rosé de Cab Franc au dessert de Nadine Herbel. Service toujours impeccable avec le chef lui-même qui apporte plusieurs plats. Ça fait du bien de manger autre chose que du takeout!!
Mario Vaillancourt
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Pierre Beauregard, Yves Martineau, FrancisRémillard et Fabien Rosiau aiment ce message

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Message par Fabien Rosiau Lun 14 Juin 2021 - 16:36

Mario Vaillancourt a écrit:Pour la ré-ouverture des restos, nous sommes allé à La Chronique Jeudi, un repas magnifique, un menu incroyable du chef Olivier De Montigny, avec de beaux accords mets-vins pour chaque plat des cinq services absolument délicieux et judicieux. Entre autres, François Cotat Culs de Beaujeu 2018, Roulot Meursault Vireuils 2015, Graillot CH La Guiraude et une belle surprise tout en fraîcheur avec un rosé de Cab Franc au dessert de Nadine Herbel. Service toujours impeccable avec le chef lui-même qui apporte plusieurs plats. Ça fait du bien de manger autre chose que du takeout!!

La carte des vins est super hot !!! pas beaucoup de vieux millésimes, mais pas mal que des grands noms !!!

Fabien Rosiau

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Message par Michel Therrien Lun 14 Juin 2021 - 20:54

Merci Mario.
Une grande table que nous avons négligé de fréquenter depuis 3 ans.
Un grand gastronome me disait que ce resto était le meilleur "plats à emporter" en ville!

_________________
WineBoy
La dégustation à l'aveugle est une grande leçon d'humilité.
Michel Therrien
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