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La Chronique un grand restaurant

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Martin Loranger
Mario Vaillancourt
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La Chronique un grand restaurant Empty La Chronique un grand restaurant

Message par Mario Vaillancourt Lun 31 Jan 2011 - 21:57

Petite visite à la Chronique Samedi soir, vraiment un grand restaurant. Le menu dégustation était incroyable, très beaux accords mets-vins, un service impeccable, un sommelier passionné et attentionné, vraiment une superbe expérience. Pas donné mais on en a eu pour notre argent vs. d'autres endroits qui ''chargent'' mais ne livrent pas toujours.

Mario
Mario Vaillancourt
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Message par Martin Loranger Mar 1 Fév 2011 - 21:33

En fait, l'un des rares vrais restaurants "gastronomiques" de Montréal.

Il y a eu un creux de vague il y a quelques années, au moment où Anise fermait l'autre côté de la rue.

Martin Loranger

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Message par Marc Chapleau Mer 2 Fév 2011 - 14:38

Mario Vaillancourt a écrit:Petite visite à la Chronique Samedi soir, vraiment un grand restaurant. Le menu dégustation était incroyable, très beaux accords mets-vins, un service impeccable, un sommelier passionné et attentionné, vraiment une superbe expérience. Pas donné mais on en a eu pour notre argent vs. d'autres endroits qui ''chargent'' mais ne livrent pas toujours.

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Message par Vietque Vodignard Sam 15 Fév 2020 - 9:52

Je suis allé avec ma douce à La Chronique pour la Saint-Valentin, nous avons eu droit à un très bel accueil et à un très beau menu très savoureux et travaillé.

Pour revenir sur la discussion des derniers jours, il y a avait de beaux choix sur la carte des vins et j’ai opté pour un Puligny-Montrachet Les Garennes 2015 de Pierre-Yves Colin-Morey et La Plaiades 2012.
Nous avons aussi eu droit à un petit verre de Château Guiraud 2015 de la part du sommelier qui fut une très belle attention de sa part.



Vietque Vodignard

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Message par Patrick Désy Dim 16 Fév 2020 - 11:36

Olivier est un grand passionné de vin. Ça aide!

Depuis longtemps, l'une des meilleures tables en ville.
Patrick Désy
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Message par Frédéric Bricaud Dim 16 Fév 2020 - 17:40

Il faudrait que j'y retourne alors, mon expérience il y a cinq ans avait été plus que décevante. Une cuisine lourde, peu imaginative, des desserts médiocres... Je dois me refaire une idée.

Frédéric Bricaud

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