JP Frick et sa famille
2 participants
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JP Frick et sa famille
Hello,
Il y a quelques bouteilles intéressantes chez Primavin qui me font de l'oeil!
Des bonnes experiences ?? Moins bonnes ?
merci
Il y a quelques bouteilles intéressantes chez Primavin qui me font de l'oeil!
Des bonnes experiences ?? Moins bonnes ?
merci
Invité- Invité
Re: JP Frick et sa famille
Pinot Gris 2013 Vorbourg Alsace Pinot Gris 40,00 $ /6
Pinot Noir 2005 Strangenberg Alsace Pinot Noir 33,00 $ /6
J'ai commandé une caisse de chaque.
Je vous reviens avec un CR
Pinot Noir 2005 Strangenberg Alsace Pinot Noir 33,00 $ /6
J'ai commandé une caisse de chaque.
Je vous reviens avec un CR
Invité- Invité
Re: JP Frick et sa famille
Si jamais tu veux partager qq bouteilles, je suis preneur!
Patrick Désy- Messages : 1076
Date d'inscription : 12/11/2017
Re: JP Frick et sa famille
J'ai passé une commande. J'ai ajouté du PG en macération pelliculaire... C'est malade! Superbe rencontre avec Jean-Pierre Frick, la semaine dernière.
Patrick Désy- Messages : 1076
Date d'inscription : 12/11/2017
Re: JP Frick et sa famille
Non. Une première pour moi. Et pourtant, l'un des plus anciens producteurs de vins "natures" de France! La beauté du vin: d'apprentissages en découvertes, toujours!
Patrick Désy- Messages : 1076
Date d'inscription : 12/11/2017
Re: JP Frick et sa famille
Bonjour Philippe.
J’aurais aimé te répondre plus tôt mais je n’y trouvais pas le temps. Mieux vaut tard que jamais. J’ai dégusté les vins de Pierre Frick à trois reprises au restaurant (Alep, Vin Papillon et Vin mon Lapin). Trois cuvées différentes: le Sylvaner vendange tardive, le Riesling ainsi que le pinot gris Vorbourg en macération pelliculaire.
Les vins sont très bien faits. Rien de ´funky’ dans ce que j’ai dégusté. Les arômes sont nets. Les vins possèdent beaucoup de fraicheur. Son Pinot gris en macération pelliculaire est une vrai bombe. Un vin d’été par excellence.
J’aurais aimé te répondre plus tôt mais je n’y trouvais pas le temps. Mieux vaut tard que jamais. J’ai dégusté les vins de Pierre Frick à trois reprises au restaurant (Alep, Vin Papillon et Vin mon Lapin). Trois cuvées différentes: le Sylvaner vendange tardive, le Riesling ainsi que le pinot gris Vorbourg en macération pelliculaire.
Les vins sont très bien faits. Rien de ´funky’ dans ce que j’ai dégusté. Les arômes sont nets. Les vins possèdent beaucoup de fraicheur. Son Pinot gris en macération pelliculaire est une vrai bombe. Un vin d’été par excellence.
François Guyot- Messages : 837
Date d'inscription : 28/02/2018
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