Chez L'Épicier Palm Beach Floride
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Chez L'Épicier Palm Beach Floride
De retour aujourd'hui d'un petit repos bien mérité en Floride ou nous avons finalement pu essayer le nouveau resto de Laurent Godbout à Palm Beach, Chez L'Epicier. Nous avons tellement aimé que nous sommes allé deux fois au cours de notre séjour de deux semaines.
Le resto est ouvert depuis le 22 Juillet dernier et le local est très beau et bien situé sur l'Île de Palm Beach.
Tout d'abord c'est vraiment cool de se faire servir en Français, je pense que plus de 50% du staff est Francophone. L'accueil de Véronique la femme de Laurent et co-propriétaire est vraiment très chaleureux et la même chose de la part de tout le monde au resto.
La bouffe était incroyable, que ce soit le foie gras poélé, tartare de Thon, Egg Roll au Smoked Meat, Risotto aux champignons, tatin d'agneau, le Bar Chillien, les desserts ( top niveau), tout était vraiment bon, inventif, avec de belles portions et des prix corrects. Un menu très varié, beaucoup de choix, avec des prix ou on peut s'ajuster facilement.
La carte des vins est belle, rien d'extravagant mais correct en termes de prix et on y trouve un peu de tout.
Il faut savoir que ce n'est pas facile dans ce coin de la Floride de trouver de la gastronomie à des prix corrects, c'est sur que le dollar fait mal à tous ceux qui voyagent aux USA mais pour ce genre de repas, rien de comparable dans ce coin de la Floride selon moi.
Je recommande sérieusement et une belle réussite selon moi.
http://www.chezlepicier.com/palmbeach/#menu
Le resto est ouvert depuis le 22 Juillet dernier et le local est très beau et bien situé sur l'Île de Palm Beach.
Tout d'abord c'est vraiment cool de se faire servir en Français, je pense que plus de 50% du staff est Francophone. L'accueil de Véronique la femme de Laurent et co-propriétaire est vraiment très chaleureux et la même chose de la part de tout le monde au resto.
La bouffe était incroyable, que ce soit le foie gras poélé, tartare de Thon, Egg Roll au Smoked Meat, Risotto aux champignons, tatin d'agneau, le Bar Chillien, les desserts ( top niveau), tout était vraiment bon, inventif, avec de belles portions et des prix corrects. Un menu très varié, beaucoup de choix, avec des prix ou on peut s'ajuster facilement.
La carte des vins est belle, rien d'extravagant mais correct en termes de prix et on y trouve un peu de tout.
Il faut savoir que ce n'est pas facile dans ce coin de la Floride de trouver de la gastronomie à des prix corrects, c'est sur que le dollar fait mal à tous ceux qui voyagent aux USA mais pour ce genre de repas, rien de comparable dans ce coin de la Floride selon moi.
Je recommande sérieusement et une belle réussite selon moi.
http://www.chezlepicier.com/palmbeach/#menu
Dernière édition par Mario Vaillancourt le Sam 16 Avr 2016 - 10:46, édité 1 fois (Raison : Fautes orthographe)
Mario Vaillancourt- Messages : 1297
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