Van Horne Restaurant
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Van Horne Restaurant
Restaurant Van Horne ce soir pour la fête de ma douce.
Une carte courte autant pour le menu que pour le vin !
J'aime mieux ça comme...ne pas trop perdre son temps avec le menu et profiter pleinement de la soirée.
Une bouteille à ne pas manquer à votre avis pour le prix ?
http://vanhornerestaurant.com/fr
Une carte courte autant pour le menu que pour le vin !
J'aime mieux ça comme...ne pas trop perdre son temps avec le menu et profiter pleinement de la soirée.
Une bouteille à ne pas manquer à votre avis pour le prix ?
http://vanhornerestaurant.com/fr
Invité- Invité
Re: Van Horne Restaurant
De jolis noms sur la carte (Cadette, Billaud-Simon, Kreydenweiss, Quintarelli, Vienne, Produttori, Bourdy), mais on n'a aucune idée des crus et très peu des millésimes. À ce compte-là, ils seraient mieux de ne rien mettre à mon avis. Reste à voir également si la carte est à jour.
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"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
Vincent Messier-Lemoyne- Messages : 8695
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 39
Localisation : Montréal
Re: Van Horne Restaurant
La carte est mal conçue et ainsi difficile de te conseiller.
Il manque soit le cru ou l'année ou le producteur.....
Bonne soirée
ps: Kreydenweiss et La Cadette....excellents producteurs!
Il manque soit le cru ou l'année ou le producteur.....
Bonne soirée
ps: Kreydenweiss et La Cadette....excellents producteurs!
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WineBoy
La dégustation à l'aveugle est une grande leçon d'humilité.
Michel Therrien- Messages : 9903
Date d'inscription : 01/06/2009
Age : 60
Localisation : Joliette
Re: Van Horne Restaurant
Merci à vous.
Le menu est à jour et je ne connais pas les techniques de cuisson pour chacun et les ingrédients complet.
Je vais tout simplement tester au besoin avec la proprio/sommelière.
Le menu est à jour et je ne connais pas les techniques de cuisson pour chacun et les ingrédients complet.
Je vais tout simplement tester au besoin avec la proprio/sommelière.
Invité- Invité
Re: Van Horne Restaurant
Et puis Philippe, comment c'était?
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"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
Vincent Messier-Lemoyne- Messages : 8695
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 39
Localisation : Montréal
Re: Van Horne Restaurant
Désolé du délais !
Beau restaurant qui a une 30aine de places et une clientèle plus agée que je ne l'aurais cru.Pas trop bruyant non plus alors parfait pour se parler.Un couple d'ami nous attendait déja au restaurant.Ils avaient commandé un Pares Balta Cava qui était bien mais sans que ce soit mémorable.Avec les entrées,nous y sommes allés avec le Jean Bourdy Jura pour accompagner Le carpaccio de boeuf ou la Bonite (qui est un poisson) . J'étais avec des amis qui aiment bien le vin mais sans trop de flafla disons. Alors aucune note de prise.La bonite était succulente et bien assaisoné.Le carpacio était fondant dans la bouche.Plat principal: La longe de veau car il n'y avait plus d'agneau et ma douce les pates gésiers de canards et olives noires.La longe a une belle cuisson saignante et les gésiers sont tendres . J'ai toujours eu de la difficultée à bien le cuisiner.Pour le vin,il est arrivé avec une bouteille (orpheline) qu'il nous a fait à bon prix.Un vin de la Loire que malheureusement, je ne me souviens pas du domaine !!
Le serveur nous a offert une bouteille de bulles pour terminer le repas.
Bien gentil de sa part !
La carte des vins est plus longue dans le restaurant que sur le site web.
J'ai vu la Servoisine 2009 à 82$
Pas trop dispendieux pour le type de repas.
Beau restaurant qui a une 30aine de places et une clientèle plus agée que je ne l'aurais cru.Pas trop bruyant non plus alors parfait pour se parler.Un couple d'ami nous attendait déja au restaurant.Ils avaient commandé un Pares Balta Cava qui était bien mais sans que ce soit mémorable.Avec les entrées,nous y sommes allés avec le Jean Bourdy Jura pour accompagner Le carpaccio de boeuf ou la Bonite (qui est un poisson) . J'étais avec des amis qui aiment bien le vin mais sans trop de flafla disons. Alors aucune note de prise.La bonite était succulente et bien assaisoné.Le carpacio était fondant dans la bouche.Plat principal: La longe de veau car il n'y avait plus d'agneau et ma douce les pates gésiers de canards et olives noires.La longe a une belle cuisson saignante et les gésiers sont tendres . J'ai toujours eu de la difficultée à bien le cuisiner.Pour le vin,il est arrivé avec une bouteille (orpheline) qu'il nous a fait à bon prix.Un vin de la Loire que malheureusement, je ne me souviens pas du domaine !!
Le serveur nous a offert une bouteille de bulles pour terminer le repas.
Bien gentil de sa part !
La carte des vins est plus longue dans le restaurant que sur le site web.
J'ai vu la Servoisine 2009 à 82$
Pas trop dispendieux pour le type de repas.
Invité- Invité
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