EMMANUEL DARNAUD CROZES HERMITAGE 2010 Nouvel arrivage
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EMMANUEL DARNAUD CROZES HERMITAGE 2010 Nouvel arrivage
Enfin les 2010 sont arrivés !!! Pour ceux qui ne connaissent pas, je vous invite à visionner cette vidéo http://www.viddler.com/v/53ebdb03
Si vous êtes intéressés et que vous n'êtes pas déjà clients Syl-Vins, veuillez m'écrire vos coordonnées complètes ( adresse, tel, email perso ) ainsi que la SAQ désignée pour les IP près de chez vous.
MISE EN BOUCHE 2010 31,70$
caisses de 6
5 caisses disponibles
La Mise en Bouche est une cuvée plus axée sur le fruit sur l'explosivité et la gourmandise.
Vinification
La Mise en Bouche est issu essentiellement des jeunes vignes du domaine. Vendange manuelle. Égrappage et macération à froid puis fermentation en cuves ouvertes (béton ou bois) avec un contrôle régulier des températures. Sur ces 25 jours, pigeages et remontages réguliers.
Élevage et vieillissement
Le vin est ensuite mis "en pièces" pour 11 mois (barriques de quelques vins) .
LES TROIS CHÊNES 2010 37,80$
caisses de 6
10 caisses disponibles
Emanuelle Darnaud cultive depuis 2001 un domaine de 15 hectares consacré presque exclusivement au vin rouge. Le terroir est constitué d'alluvions glacières dont du galets roulés; climat continental d'influence méditerranéenne.
Les Trois Chênes est une cuvée plus complexe réalisée avec les vieilles vignes du domaine.
Vinification
Vendange manuelle. Égrappage et macération à froid puis fermentation en cuves ouvertes (béton ou bois) avec un contrôle régulier des températures. Sur ces 25 jours, pigeages et remontages réguliers.
Élevage et vieillissement
Le vin est ensuite mis "en pièces" pour 12-15 mois (barriques neuves et d'un vin) puis la mise en bouteille à la propriété.
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MISE EN BOUCHE 2010 31,70$
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5 caisses disponibles
La Mise en Bouche est une cuvée plus axée sur le fruit sur l'explosivité et la gourmandise.
Vinification
La Mise en Bouche est issu essentiellement des jeunes vignes du domaine. Vendange manuelle. Égrappage et macération à froid puis fermentation en cuves ouvertes (béton ou bois) avec un contrôle régulier des températures. Sur ces 25 jours, pigeages et remontages réguliers.
Élevage et vieillissement
Le vin est ensuite mis "en pièces" pour 11 mois (barriques de quelques vins) .
LES TROIS CHÊNES 2010 37,80$
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Emanuelle Darnaud cultive depuis 2001 un domaine de 15 hectares consacré presque exclusivement au vin rouge. Le terroir est constitué d'alluvions glacières dont du galets roulés; climat continental d'influence méditerranéenne.
Les Trois Chênes est une cuvée plus complexe réalisée avec les vieilles vignes du domaine.
Vinification
Vendange manuelle. Égrappage et macération à froid puis fermentation en cuves ouvertes (béton ou bois) avec un contrôle régulier des températures. Sur ces 25 jours, pigeages et remontages réguliers.
Élevage et vieillissement
Le vin est ensuite mis "en pièces" pour 12-15 mois (barriques neuves et d'un vin) puis la mise en bouteille à la propriété.
Re: EMMANUEL DARNAUD CROZES HERMITAGE 2010 Nouvel arrivage
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