EMMANUEL DARNAUD CROZES HERMITAGE 2010 Nouvel arrivage
Page 1 sur 1
EMMANUEL DARNAUD CROZES HERMITAGE 2010 Nouvel arrivage
Enfin les 2010 sont arrivés !!! Pour ceux qui ne connaissent pas, je vous invite à visionner cette vidéo http://www.viddler.com/v/53ebdb03
Si vous êtes intéressés et que vous n'êtes pas déjà clients Syl-Vins, veuillez m'écrire vos coordonnées complètes ( adresse, tel, email perso ) ainsi que la SAQ désignée pour les IP près de chez vous.
MISE EN BOUCHE 2010 31,70$
caisses de 6
5 caisses disponibles
La Mise en Bouche est une cuvée plus axée sur le fruit sur l'explosivité et la gourmandise.
Vinification
La Mise en Bouche est issu essentiellement des jeunes vignes du domaine. Vendange manuelle. Égrappage et macération à froid puis fermentation en cuves ouvertes (béton ou bois) avec un contrôle régulier des températures. Sur ces 25 jours, pigeages et remontages réguliers.
Élevage et vieillissement
Le vin est ensuite mis "en pièces" pour 11 mois (barriques de quelques vins) .
LES TROIS CHÊNES 2010 37,80$
caisses de 6
10 caisses disponibles
Emanuelle Darnaud cultive depuis 2001 un domaine de 15 hectares consacré presque exclusivement au vin rouge. Le terroir est constitué d'alluvions glacières dont du galets roulés; climat continental d'influence méditerranéenne.
Les Trois Chênes est une cuvée plus complexe réalisée avec les vieilles vignes du domaine.
Vinification
Vendange manuelle. Égrappage et macération à froid puis fermentation en cuves ouvertes (béton ou bois) avec un contrôle régulier des températures. Sur ces 25 jours, pigeages et remontages réguliers.
Élevage et vieillissement
Le vin est ensuite mis "en pièces" pour 12-15 mois (barriques neuves et d'un vin) puis la mise en bouteille à la propriété.
Si vous êtes intéressés et que vous n'êtes pas déjà clients Syl-Vins, veuillez m'écrire vos coordonnées complètes ( adresse, tel, email perso ) ainsi que la SAQ désignée pour les IP près de chez vous.
MISE EN BOUCHE 2010 31,70$
caisses de 6
5 caisses disponibles
La Mise en Bouche est une cuvée plus axée sur le fruit sur l'explosivité et la gourmandise.
Vinification
La Mise en Bouche est issu essentiellement des jeunes vignes du domaine. Vendange manuelle. Égrappage et macération à froid puis fermentation en cuves ouvertes (béton ou bois) avec un contrôle régulier des températures. Sur ces 25 jours, pigeages et remontages réguliers.
Élevage et vieillissement
Le vin est ensuite mis "en pièces" pour 11 mois (barriques de quelques vins) .
LES TROIS CHÊNES 2010 37,80$
caisses de 6
10 caisses disponibles
Emanuelle Darnaud cultive depuis 2001 un domaine de 15 hectares consacré presque exclusivement au vin rouge. Le terroir est constitué d'alluvions glacières dont du galets roulés; climat continental d'influence méditerranéenne.
Les Trois Chênes est une cuvée plus complexe réalisée avec les vieilles vignes du domaine.
Vinification
Vendange manuelle. Égrappage et macération à froid puis fermentation en cuves ouvertes (béton ou bois) avec un contrôle régulier des températures. Sur ces 25 jours, pigeages et remontages réguliers.
Élevage et vieillissement
Le vin est ensuite mis "en pièces" pour 12-15 mois (barriques neuves et d'un vin) puis la mise en bouteille à la propriété.
Re: EMMANUEL DARNAUD CROZES HERMITAGE 2010 Nouvel arrivage
TROIS CHÊNES
9 caisses
MISE EN BOUCHE
4 CAISSES
9 caisses
MISE EN BOUCHE
4 CAISSES
Sujets similaires
» ARRIVAGE PROCHAIN CROZES-HERMITAGE DARNAUD
» DARNAUD, CROZES-HERMITAGE enfin arrivés
» NOUVEL ARRIVAGE DENIS MARC VIN
» NOUVEL ARRIVAGE DENIS MARC VIN
» CÔTE-RÔTIE Stépane Pichat: Nouvel arrivage
» DARNAUD, CROZES-HERMITAGE enfin arrivés
» NOUVEL ARRIVAGE DENIS MARC VIN
» NOUVEL ARRIVAGE DENIS MARC VIN
» CÔTE-RÔTIE Stépane Pichat: Nouvel arrivage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 20:19 par Yves Martineau
» Semaine du 10 novembre 2024
Aujourd'hui à 8:13 par Michel Therrien
» Les petites pépites pour le temps des fêtes?
Hier à 11:57 par Alain Roy
» Semaine du 17 mars 2024
Dim 10 Nov 2024 - 15:21 par Yves Martineau
» Un très beau mercurey blanc... en magnum!
Dim 10 Nov 2024 - 14:13 par Yves Martineau
» Semaine du 3 novembre 2024
Sam 9 Nov 2024 - 19:31 par Patrick Ayotte
» Semaine du 27 octobre 2024
Sam 9 Nov 2024 - 11:51 par Yves Martineau
» Semaine du 20 octobre 2024
Lun 4 Nov 2024 - 9:14 par Patrick Ayotte
» Événement Clos Rougeard (21 octobre 2024)
Mar 29 Oct 2024 - 16:57 par PeteVungoc
» Semaine du 13 octobre 2024
Lun 28 Oct 2024 - 20:22 par Frederick Blais
» Les loteries 2024
Ven 25 Oct 2024 - 18:04 par Ludwig Desjardins
» Rubrique thé de l'année
Dim 13 Oct 2024 - 12:09 par PeteVungoc
» Semaine du 6 octobre 2024
Sam 12 Oct 2024 - 10:57 par Yves Martineau
» Semaine 23 Septembre 2024
Mar 8 Oct 2024 - 18:38 par François Guyot
» Semaine du 29 septembre 2024
Mar 8 Oct 2024 - 18:12 par François Guyot