Concept 18h à 20h
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Julien Martel
Frederick Blais
6 participants
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Concept 18h à 20h
Parfois on a pas tous le temps ni l'horraire pour s'inscrire à une dégustation qui dure souvent de 19h à 23h voir plus.
Est-ce qu'il y aurait des intéresser à faire des 6 à 8? On va dans un resto qui a une carte des vins intéressante, c'est à dire de beaux vins en I.P. souvent difficile à avoir une alloc. On se commande une entrée, 2-3 bouteilles à la gagne, on partage les frais et on peut ensuite aller vaguer à nos responsabilités ou autres engagements.
Ca vous dirait?
Est-ce qu'il y aurait des intéresser à faire des 6 à 8? On va dans un resto qui a une carte des vins intéressante, c'est à dire de beaux vins en I.P. souvent difficile à avoir une alloc. On se commande une entrée, 2-3 bouteilles à la gagne, on partage les frais et on peut ensuite aller vaguer à nos responsabilités ou autres engagements.
Ca vous dirait?
Frederick Blais- Messages : 2987
Date d'inscription : 06/06/2009
Re: Concept 18h à 20h
Voilà qui me rejoint parfaitement, je participe peu aux dégustations pour cette raison, je ne peux me permettre de rentrer à 23h ou minuit à répétition. Je serais très intéressé à faire des 6 à 8. Quant à moi, je suis ouvert à l'idée d'aller en IP dans les restos standards, mais aussi dans les AVV ou chez des potes avec un petit BBQ rapide.
Julien Martel- Messages : 1830
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 43
Localisation : Ville Mont-Royal
Re: Concept 18h à 20h
Aussi intéressé, mais plus au concept AVV. Au pire on y prend des entrées pour que le service soit plus rapide, mais on partage des bouteilles que l'on apporte, voir qu'on achète à la "gang" et dont on pourrait partager les frais...
Patrick
Patrick
Re: Concept 18h à 20h
Tiens tiens Fred, tout ça me fait penser à une certaine dégustation de 19h à 4h!
Partant également bien sûr pour cette formule!
Partant également bien sûr pour cette formule!
Ludwig Desjardins- Messages : 5774
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal
Re: Concept 18h à 20h
un peu tristounet de précipiter les choses et de plier une dégustation en 2 heures à mon goût.
Gael Giraud- Messages : 2023
Date d'inscription : 07/06/2009
Age : 104
Localisation : Mtl-Marseille
Re: Concept 18h à 20h
J'apprécie différents types de dégustation et il est bien sûr que l'on ne peut pas toujours passer des longues soirées à déguster, papoter et se coucher tard. L'idée me semble excellente, Fredérick, notamment pour ce qui est de découvrir des nouveaux produits afin de se faire une idée pour achats.
Ceci dit l'idée s'applique moins bien à ceux qui viennent de l'extérieur de Montréal, traffic en prime à cette heure. Et puis un 6 à 8 bloque quand même passablement une soirée... Pourquoi ne pas également considérer la possibilité d'un 12h-14h la fin de semaine, qui permet aux gens de s'organiser plutôt bien autour de cela?
Ceci dit l'idée s'applique moins bien à ceux qui viennent de l'extérieur de Montréal, traffic en prime à cette heure. Et puis un 6 à 8 bloque quand même passablement une soirée... Pourquoi ne pas également considérer la possibilité d'un 12h-14h la fin de semaine, qui permet aux gens de s'organiser plutôt bien autour de cela?
Olivier Collin- Messages : 2477
Date d'inscription : 03/06/2009
Re: Concept 18h à 20h
12h c'est pas un peu tot j'embarquerais surement.
Frederick Blais- Messages : 2987
Date d'inscription : 06/06/2009
Re: Concept 18h à 20h
On fait bien parfois des lunchs bien arrosés le midi, non?
L'idée de faire ça à midi en fin de semaine est que ça délimite bien la dégustation entre des activités avant et après.
L'idée de faire ça à midi en fin de semaine est que ça délimite bien la dégustation entre des activités avant et après.
Olivier Collin- Messages : 2477
Date d'inscription : 03/06/2009
Re: Concept 18h à 20h
Olivier Collin a écrit:On fait bien parfois des lunchs bien arrosés le midi, non?
L'idée de faire ça à midi en fin de semaine est que ça délimite bien la dégustation entre des activités avant et après.
L'activité d'avant étant souvent le sommeil dans mon cas!
J'avoue que j'aimerais tenter l'expérience, surtout qu'en voyage je me suis rendu compte que je dégustais mieux tôt dans la journée que le soir.
Ludwig Desjardins- Messages : 5774
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal
Re: Concept 18h à 20h
Sauf qu'après avoir bu, on s'endort tout le reste de l'après-midi...
Julien Martel- Messages : 1830
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 43
Localisation : Ville Mont-Royal
Re: Concept 18h à 20h
Julien Martel a écrit:Sauf qu'après avoir bu, on s'endort tout le reste de l'après-midi...
Alors il faut boire tout l'après midi
Frederick Blais- Messages : 2987
Date d'inscription : 06/06/2009
Re: Concept 18h à 20h
Frederick Blais a écrit:Julien Martel a écrit:Sauf qu'après avoir bu, on s'endort tout le reste de l'après-midi...
Alors il faut boire tout l'après midi
Alors on se fait un midi à 19h?
Ludwig Desjardins- Messages : 5774
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal
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