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Magret de canard sauce au porto

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Magret de canard sauce au porto Empty Magret de canard sauce au porto

Message par Yves Salvail le Dim 2 Déc 2012 - 13:30

J'aimerais avoir vos suggestions pour accompagner du magret de canard sauce au porto......Si j'ai envie de Pinot ,est-ce trop risqué ??? ou je suis mieux d'y aller avec un Clos des Papes 2003.......ou encore du Bordeaux.....

Que buvez-vous avec ce plat ??

Merci a l'avance

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Message par Olivier Collin le Dim 2 Déc 2012 - 13:57


Le Clos des Papes 2003 devrait faire un merveilleux accord, Yves.
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Message par Invité le Dim 2 Déc 2012 - 15:21

Un vieux Barolo (2001 ou moins) serait super si tu as la chance d'en avoir.

Pour le pinot noir, je te recommande:

Pommard premier cru Rugiens Fernand&Laurent Pillot 2006 , Code SAQ : 11262356, 72,50 $

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Message par Yves Martineau le Dim 2 Déc 2012 - 16:23

Château Montus! Cool

ou un Bordeaux....bon, Clos des Papes devrait être pas mal aussi, mais j'éviterais la Bourgogne
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