T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé
3 participants
Page 1 sur 1
T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé
Encore moi avec une demande d'accord vin et met
T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé(marinade huile de canola,zeste et jus de citron,poivre vert entier,piment d'espelette(ou chili) et poivre de cayenne).
Merci à l'avance pour vos suggestions
Yves Salvail
T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé(marinade huile de canola,zeste et jus de citron,poivre vert entier,piment d'espelette(ou chili) et poivre de cayenne).
Merci à l'avance pour vos suggestions
Yves Salvail
Yves Salvail- Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 56
Re: T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé
un CH9 devrait faire l'affaire, Pegau, Clos des Papes , Beaucastel 03
Côte-Rotie
On dirait que tes capacités culinaires se sont grandement améliorées depuis ton déménagement.
Côte-Rotie
On dirait que tes capacités culinaires se sont grandement améliorées depuis ton déménagement.
Dernière édition par Richard Philippe Guay le Sam 29 Oct 2011 - 12:35, édité 1 fois
Invité- Invité
Re: T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé
Vosne Romanée.
Le veau et la Bourgogne vont très bien ensemble.
Le veau et la Bourgogne vont très bien ensemble.
_________________
WineBoy
La dégustation à l'aveugle est une grande leçon d'humilité.
Michel Therrien- Messages : 9903
Date d'inscription : 01/06/2009
Age : 60
Localisation : Joliette
Re: T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé
Michel,outre Vosne Romanée,quel autre suggestion me ferais-tu ??J'ai pas de Vosne....
J'avais pensé un Pinot de l'Orégon de Cristom... Beaune Les Marconnets de Bouchard 2005 ??
J'avais pensé un Pinot de l'Orégon de Cristom... Beaune Les Marconnets de Bouchard 2005 ??
Yves Salvail- Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 56
Re: T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé
Ch9 me semblerait trop puissant pour le veau, Côte Rôtie par contre ça irait, surtout pour le rappel du poivre....Un beau Bourgogne fin (Pinot de l'Orégon, peut-être mais en finesse)
Yves Martineau- Messages : 8173
Date d'inscription : 07/06/2009
Localisation : Montréal
Re: T-Bone de veau de lait marinés au citron épicé
Yves Salvail a écrit:Michel,outre Vosne Romanée,quel autre suggestion me ferais-tu ??J'ai pas de Vosne....
J'avais pensé un Pinot de l'Orégon de Cristom... Beaune Les Marconnets de Bouchard 2005 ??
J'opterais pour ton Beaune 2005......sans surprise direz-vous!
_________________
WineBoy
La dégustation à l'aveugle est une grande leçon d'humilité.
Michel Therrien- Messages : 9903
Date d'inscription : 01/06/2009
Age : 60
Localisation : Joliette
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 9:24 par Michelle Champagne
» Semaine du 14 avril 2024
Hier à 22:38 par Yves Martineau
» AVV à Montréal
Hier à 18:40 par Daniel.Thai
» Arrivage Cellier du jeudi
Dim 21 Avr 2024 - 10:18 par Yves Martineau
» Semaine du 7 avril 2024
Dim 14 Avr 2024 - 20:30 par Vincent Messier-Lemoyne
» Semaine du 17 mars 2024
Sam 13 Avr 2024 - 16:30 par Yves Martineau
» Un article intéressant avec Jean-Michel Deiss
Jeu 11 Avr 2024 - 4:44 par Frederick Blais
» Semaine du 31 mars 2024
Mer 10 Avr 2024 - 9:50 par Patrick Ayotte
» Les loteries 2024
Dim 7 Avr 2024 - 11:36 par François Guyot
» Semaine du 24 mars 2024
Sam 6 Avr 2024 - 11:22 par Patrick Ayotte
» Le danger d'avril en Bourgogne
Ven 5 Avr 2024 - 19:28 par Frederick Blais
» La vallée de Napa et ses environs
Ven 5 Avr 2024 - 17:28 par Frederik Boivin
» Horizontale Gevrey 1er cru 2009
Ven 5 Avr 2024 - 12:10 par Alain Roy
» Baisse de prix en Bourgogne
Ven 5 Avr 2024 - 9:07 par Ludwig Desjardins
» Réparateur de climatiseur de cave
Mar 2 Avr 2024 - 19:44 par Ludwig Desjardins