Derniers sujets
» On se fait plaisir vendredi 22 juin État Major
Aujourd'hui à 13:00 par Frederick Blais

» Semaine du 17 juin 2018
Ven 22 Juin 2018 - 14:14 par Sébastien Desforges

» Semaine "historique" du 10 juin 2018
Ven 22 Juin 2018 - 9:20 par Yves Martineau

» Un premier ''Grand'' sur la Route des Vins du QC? Vignoble du Ruisseau
Ven 22 Juin 2018 - 8:38 par FrancisRémillard

» Normand Hardie
Jeu 21 Juin 2018 - 19:00 par Yves Martineau

» Dégustations domaines Bourgogne blanc!
Jeu 21 Juin 2018 - 6:53 par Jean-Frédéric Laberge

» JP Frick et sa famille
Mer 20 Juin 2018 - 22:01 par François Guyot

» Raw Wine Montréal
Mer 20 Juin 2018 - 11:04 par Patrick Désy

» Bonne fête des pères
Lun 18 Juin 2018 - 6:51 par Stéphanie Chénier

» Domaine Buisson-Charles
Dim 17 Juin 2018 - 21:38 par Yves Martineau

» Enchère Henri Jayer le 17 juin
Dim 17 Juin 2018 - 19:11 par Michel Therrien

» Arrivage Cellier du jeudi
Jeu 14 Juin 2018 - 14:14 par Michel Therrien

» Erreur de prix ou folie d'enrichissement injustifié ?
Jeu 14 Juin 2018 - 13:05 par Alain Roy

» Il ne faut pas garder ses bouteilles couchées!
Mar 12 Juin 2018 - 17:02 par Ludwig Desjardins

» Partage Boulay 2016
Mar 12 Juin 2018 - 6:30 par Ludwig Desjardins

Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier


Chez L'Épicier Palm Beach Floride

Aller en bas

Chez L'Épicier Palm Beach Floride

Message par Mario Vaillancourt le Sam 16 Avr 2016 - 10:32

De retour aujourd'hui d'un petit repos bien mérité en Floride ou nous avons finalement pu essayer le nouveau resto de Laurent Godbout à Palm Beach, Chez L'Epicier. Nous avons tellement aimé que nous sommes allé deux fois au cours de notre séjour de deux semaines.

Le resto est ouvert depuis le 22 Juillet dernier et le local est très beau et bien situé sur l'Île de Palm Beach.

Tout d'abord c'est vraiment cool de se faire servir en Français, je pense que plus de 50% du staff est Francophone.  L'accueil de Véronique la femme de Laurent et co-propriétaire est vraiment très chaleureux et la même chose de la part de tout le monde au resto.

La bouffe était incroyable, que ce soit le foie gras poélé, tartare de Thon, Egg Roll au Smoked Meat, Risotto aux champignons, tatin d'agneau, le Bar Chillien, les desserts ( top niveau), tout était vraiment bon, inventif, avec de belles portions et des prix corrects. Un menu très varié, beaucoup de choix, avec des prix ou on peut s'ajuster facilement.

La carte des vins est belle, rien d'extravagant mais correct en termes de prix et on y trouve un peu de tout.

Il faut savoir que ce n'est pas facile dans ce coin de la Floride de trouver de la gastronomie à des prix corrects, c'est sur que le dollar fait mal à tous ceux qui voyagent aux USA mais pour ce genre de repas, rien de comparable dans ce coin de la Floride selon moi.

Je recommande sérieusement et une belle réussite selon moi.

http://www.chezlepicier.com/palmbeach/#menu


Dernière édition par Mario Vaillancourt le Sam 16 Avr 2016 - 10:46, édité 1 fois (Raison : Fautes orthographe)
avatar
Mario Vaillancourt

Messages : 1076
Date d'inscription : 03/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum