Derniers sujets
Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier


Après Chartier ... Larrivée!

Aller en bas

Après Chartier ... Larrivée!

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Mar 1 Avr 2014 - 15:03


_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
avatar
Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 7773
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 33
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Invité le Mar 1 Avr 2014 - 15:22

Une autre opportunité de perdue...

D'autant vu la qualité qu'on trouve en ZA!

Mes impressions ici : http://www.journaldemontreal.com/2014/03/28/carnets-dafrique-du-sud

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Alex Bélanger le Mer 2 Avr 2014 - 0:28

Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/
avatar
Alex Bélanger

Messages : 655
Date d'inscription : 22/03/2010
Age : 33
Localisation : Montréal, Québec

Voir le profil de l'utilisateur http://www.alexandrebelanger.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Ludwig Desjardins le Mer 2 Avr 2014 - 2:30

Alex Bélanger a écrit:Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/


"Ce vin présente des arômes de rôti de porc et de spaghetti meat balls."

 Laughing 

Ludwig Desjardins

Messages : 4674
Date d'inscription : 05/06/2009
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Invité le Mer 2 Avr 2014 - 9:16

Alex Bélanger a écrit:Et ce qui semble être un joli poisson de la part de la SAQ:
Bob le Chef lance son pinot noir aux accents de spaghetti meat balls sous une nouvelle pastille Croustillant et gras. Divertissant!

http://blogue.saq.com/tchin-tchin/bob-le-chef-lance-son-vin/

Quoique je ne serais pas surpris du tout que ça se réalise un jour...  Rolling Eyes 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Après Chartier ... Larrivée!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum