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Retour de baton contre la cuisine moléculaire ?

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Retour de baton contre la cuisine moléculaire ?

Message par Pascal Seltzer le Lun 11 Mar 2013 - 13:53

Quand le pendule reviens, parfois il cogne fort:
Noma et molécules
Baston moléculaire

Un rognon de veau entier cuisson rosée baignant dans une sauce à la moutarde de Meaux avec un coteau du Lyonnais, y a que ça de vrai !!
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Pascal Seltzer

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Re: Retour de baton contre la cuisine moléculaire ?

Message par Yves Martineau le Lun 11 Mar 2013 - 14:50

Parmi les mets les plus insolites, une gélatine de méduse aux câpres, des raviolis d’anémone de mer à la cervelle de lapin, un flan d’olothuries (limace, dite concombre de mer) aux œufs de merlu et des tagliatelles de laitue de mer à l’infusion de salicorne.


euh....j'vais prendre le steak au poivre! tongue
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Yves Martineau

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Re: Retour de baton contre la cuisine moléculaire ?

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Lun 11 Mar 2013 - 17:07

Un point de vue intéressant sur le sujet: http://blogues.lapresse.ca/lortie/2013/03/11/probleme-gastro/

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Re: Retour de baton contre la cuisine moléculaire ?

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