Derniers sujets
» Semaine caniculaire du 15 juillet 2018
Aujourd'hui à 16:02 par Pierre Beauregard

» Bornard Le Ginglet 2016
Ven 20 Juil 2018 - 12:30 par Michelle Champagne

» Grêle sur Bordeaux: DRAMATIQUE!
Jeu 19 Juil 2018 - 17:59 par Guy G Beaudry

» Dégustation bières
Jeu 19 Juil 2018 - 15:19 par PhilippeGingras

» Arrivage Cellier du jeudi
Jeu 19 Juil 2018 - 10:28 par Vincent Messier-Lemoyne

» Décès Auguste Clape
Mer 18 Juil 2018 - 9:42 par Patrick Désy

» La France est championne de la Coupe du monde 2018!
Mar 17 Juil 2018 - 7:32 par Patrick Essa

» Semaine du 8 juillet 2018
Lun 16 Juil 2018 - 12:22 par PhilippeGingras

» Dégustations domaines Bourgogne blanc!
Dim 15 Juil 2018 - 16:50 par Mario Vaillancourt

» Les Bourguignols sont nés
Sam 14 Juil 2018 - 14:10 par Vincent Messier-Lemoyne

» Hécatomble à Wimbledon 2018!
Sam 14 Juil 2018 - 11:15 par Michel Therrien

» Les Lauriers de la Gastronomie
Ven 13 Juil 2018 - 21:00 par Alexandre Deslauriers

» Les 10 meilleurs restos AVV de Montréal selon Chesterman
Ven 13 Juil 2018 - 10:23 par Michel Therrien

» Snobez-vous les négociants?
Jeu 12 Juil 2018 - 18:57 par Jean-Philip Journeault

» Le Berge Vin
Lun 9 Juil 2018 - 22:43 par Frederick Blais

Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier


Deuxième demande "veau Stroganoff "

Aller en bas

Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Yves Salvail le Sam 2 Fév 2013 - 11:43

Encore une demande de suggestion....pour accompagner un veau stroganoff....

Merci à l'avance

Yves Salvail
avatar
Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 50

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Richard Philippe Guay le Sam 2 Fév 2013 - 13:53

Côte-rotie

Richard Philippe Guay

Messages : 957
Date d'inscription : 03/06/2009
Localisation : Lévis

Voir le profil de l'utilisateur http://rpgavocats.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Sylvain Gagnon le Sam 2 Fév 2013 - 15:54

Selon "La bible des accord mets et vins"Édition France de Palma,un vin rouge mi-corsé est recommandé,on suggère un tempranillo au note de sous-bois et de fruits mûrs.

Sylvain Gagnon

Messages : 141
Date d'inscription : 04/06/2009
Age : 52
Localisation : Anjou

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Lun 4 Fév 2013 - 17:32

Avec ou sans crème sûre??

Si c'est avec de la crème "ordinaire", fond de veau et champignon appelle la Bourgogne à mon avis, surtout si la viande cuisinée est le veau.

Si c'est avec de la crème sûre, mais là, je vais encore choquer l'ami Yves, j'irais avec un blanc mûr, genre Hermitage ou Pinot Gris sec avec un peu de bouteille et pas servi trop frais.

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
avatar
Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 7795
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 33
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Yves Salvail le Mar 5 Fév 2013 - 20:00

La recette était avec de la crème sûre.....j'ai ouvert un Nuits St-Georges Les Damodes 2002 de Lechenault avec ce plat samedi soir et l'accord était des plus intéressant....

Encore merci pour vos suggestions
avatar
Yves Salvail

Messages : 105
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 50

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Deuxième demande "veau Stroganoff "

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum