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Le Pied de Cochon tombe dans les pommes!

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Le Pied de Cochon tombe dans les pommes! Empty Le Pied de Cochon tombe dans les pommes!

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Sam 14 Avr 2012 - 15:25


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Message par Michel Therrien le Jeu 27 Aoû 2015 - 14:32

Visite prévue ce soir.....on mange maigre ce midi.

On boit quoi avec cette cuisine décadente et opulente?

Blanc tendu? Bière?

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Message par Vincent Messier-Lemoyne le Jeu 27 Aoû 2015 - 14:36

Du bojo! Souvent de belles références sur la carte ... Métras, Lapierre, Foillard et Descombes y sont habituellement.

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Message par FrancisRémillard le Jeu 27 Aoû 2015 - 15:27

J'y étais allé avec un Arbois oxydatif (Puffeney, cuvée Sacha, de mémoire). C'était étonnamment polyvalent, surtout que l'oxydation n'était pas trop prononcée.

J'aurais peur que le Bojo se fasse écraser par la richesse des plats.
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Message par PhilippeGingras le Jeu 27 Aoû 2015 - 15:33

De la bière dans mon cas ou de l'eau minérale !
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Message par Vincent Messier-Lemoyne le Jeu 27 Aoû 2015 - 15:34

Mais ça rince bien le dalot! Comme le chantait Anne Sylvestre: "un bon gros sandwich aux rillettes et un bojo crapuleux"!

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Message par FrancisRémillard le Jeu 27 Aoû 2015 - 15:44

Vincent Messier-Lemoyne a écrit:Mais ça rince bien le dalot! Comme le chantait Anne Sylvestre: "un bon gros sandwich aux rillettes et un bojo crapuleux"!
Pour le coefficient de rinçage du Bojo, j'abonde!
Surtout s'il est servi d'un magnum!
cheers
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Message par Michel Therrien le Jeu 27 Aoû 2015 - 15:58

Magnum de Bojo si disponible.
On attaquera l'opulence par un grand format!

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Message par Eric Lefebvre le Ven 28 Aoû 2015 - 11:49

et puis Michel, tes impressions?

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Message par PhilippeGingras le Ven 28 Aoû 2015 - 12:00

Il s'est fait une prescription de Dexilant !
Very Happy
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Message par Michel Therrien le Ven 28 Aoû 2015 - 16:12

Eric Lefebvre a écrit:et puis Michel, tes impressions?

Vraiment ordinaire dans l'ensemble.
Les premiers plats étaient vraiment très bon.
Un soupe de melon puis une pizza aux tomates puis des fruits (pommes-poires et ?) avec foie gras coiffant le tout.
Les pâtes aux légumes mélangés dans un gros parmesan sur un coffret à outils....spectaculaire et assez bon.
Un esturgeon poché au Parmentier : OK tout au plus.....trop riche.

Les viandes en plat principal : pied de cochon, langue (bison?), filet de porc, poulet Cornouailles (très bon), flanc de porc, cuisse de canard, côtes levées (d'un T-REX) os à la moelle...........vraiment beaucoup de gras mais un excellent bouillon comme fond de plat.

Dessert spectaculaire : tiramisu comme dans un jardin....arrosoir et petite chaudière de terre.....que l'on arrose et puis renverse.....mais goût moyen.

Je vais essayer la formule table en cuisine pour les spectacle lors du menu érable au printemps pour me faire une idée plus complète mais actuellement : je ne comprends pas le hype autre que la quasi auto suffisance en produits et le côté laboratoire de cette entreprise.

Le Pied de Cochon tombe dans les pommes! Cam04110

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J'ai sabré Latitude extra-brut Larmandier-Bernier......avec une hache.
Le Morgon Côte du Py 2012 de Foillard....très bon en Magnum.

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