Derniers sujets
» Semaine du 12 août 2018
Aujourd'hui à 9:59 par PhilippeGingras

» Adresses sympa Paris
Hier à 12:40 par François Guyot

» Joyeux Anniversaire Mike Therrien
Sam 18 Aoû 2018 - 11:06 par Patrick Essa

» Recherche d'un CR sur le site
Sam 18 Aoû 2018 - 9:08 par Stéphanie Chénier

» Les 10 meilleurs restos AVV de Montréal selon Chesterman
Ven 17 Aoû 2018 - 22:49 par Vietque Vodignard

» Arrivage Cellier du jeudi
Ven 17 Aoû 2018 - 18:31 par Stéphanie Chénier

» À la recherche du Clos Jordanne
Ven 17 Aoû 2018 - 16:27 par Frederik Boivin

» Semaine ultra-collante du 5 août 2018
Ven 17 Aoû 2018 - 10:18 par Yves Martineau

» ATP 2018 Cincinnati
Jeu 16 Aoû 2018 - 9:46 par Patrick Désy

» New York City
Mar 14 Aoû 2018 - 8:51 par Julien Martel

» Coupe Rogers 2018
Lun 13 Aoû 2018 - 16:13 par Pierre Beauregard

» Canicule et cave passive
Dim 12 Aoû 2018 - 19:21 par Michelle Champagne

» Riesling is cool, fuck Chardonnay.
Sam 11 Aoû 2018 - 15:23 par Patrick Pollefeys

» Coup de coeur de l'été
Sam 11 Aoû 2018 - 15:22 par Patrick Pollefeys

» Quartier San Francisco / Napa ou Yountville ?
Sam 11 Aoû 2018 - 13:21 par Vincent Messier-Lemoyne

Août 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier


Ris de veau

Aller en bas

Ris de veau

Message par Frederick Blais le Lun 20 Juil 2009 - 15:11

Pour ceux que cela intéresse, je me suis amusé avec des ris de veau ce week-end et le résultat est vraiment intéressant.

recette et image avec ces liens :

https://www.facebook.com/photo.php?pid=2212662&l=552956883d&id=608968594
https://www.facebook.com/photo.php?pid=2212663&l=d147ba3b99&id=608968594
https://www.facebook.com/photo.php?pid=2212664&l=c3d370a8a6&id=608968594
avatar
Frederick Blais

Messages : 2057
Date d'inscription : 06/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ris de veau

Message par Luc Rodrigue le Lun 20 Juil 2009 - 19:45

Et qu'est-ce que t'as servi avec ce repas qui me semble succulent?
avatar
Luc Rodrigue

Messages : 647
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 51
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lafond.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ris de veau

Message par Frederick Blais le Lun 20 Juil 2009 - 19:48

Des fèves vertes et un Spatlese de Selbach-Oster.
avatar
Frederick Blais

Messages : 2057
Date d'inscription : 06/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ris de veau

Message par Luc Rodrigue le Lun 20 Juil 2009 - 20:16

Je n'aurais pas pensé y aller avec un Riesling, mais avec le fruité de ton plat, j'avoue que la fusion devait être intéressante.
avatar
Luc Rodrigue

Messages : 647
Date d'inscription : 03/06/2009
Age : 51
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lafond.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ris de veau

Message par Vincent Messier-Lemoyne le Ven 31 Juil 2009 - 9:44

Ça semble délicieux ... Une variante, plutôt que de les rouler dans les farines, on peut les passer dans la poudre d'amandes ou de noisettes.

Aussi, plutôt que de les faire bouillir deux minutes, je les pars à l'eau froide avec carottes, oignons, céleri et les retire lorsque le tout atteint le point d'ébullition.

_________________
"Mes goûts sont simples, je me contente aisément de ce qu'il y a de meilleur" - Winston Churchill
avatar
Vincent Messier-Lemoyne

Messages : 7817
Date d'inscription : 12/05/2009
Age : 33
Localisation : Montréal

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ris de veau

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum